Млечный путь

В ночи Млечпуть серебряной Окою
ВВМ
--------

На небе ночью Млечный путь
Простер Владыка всей вселенный,
Лишь стоит на него взглянуть,
Поймешь, Кто в мире совершенный!

Путь растянулся в вышине
Большой серебряной рекой,
Знак Божий ясно видят те,
Кто в Бога верят всей душой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии