Анне Андреевне

Порою недоступно вмиг прозреть…
Мы вздумали не вовремя родиться?
С Серебряного века тянем сеть –
Улов нас заставляет удивиться!

И в полной безнадёге – вновь в Ваш день,
Устав равнять ужасное с прекрасным,
Нам вспыхнет ярким словом Ваша тень,
И вдруг поймёшь: день прожит не напрасно!

март 2020


Рецензии