Благословите Женщину

Он походил лицом на Брэда Питта
И для неё червонным был валетом.
Он мог быть долго выпивше-небритым,
Но для неё не важным было это.

Он был слегка похож на Брэда Питта.
Она ему прощала всё на свете,
Хотя порой бывала даже битой,
Но выстоять ей помогали дети.

Он был чуть-чуть похож на Брэда Питта.
Совсем чуть-чуть. Давно совсем. Когда-то.
Но в их гнезде, что было ею свито,
Не праздновались памятные даты.

Она терпела молча, бесконечно
Страдая у "разбитого корыта",
А он, при ней, по жизни шёл беспечно,
Нося умело маску Брэда Питта...


Рецензии