слышать

Словом связав иск по суду,
Вместе с Тобой, Боже,
В эту небес синь упаду,
Сбросив в огонь кожу.
Плавит и шьёт нити структур
Гран Твоего эха:
Тени притвор, солнца прищур, -
Каждая грань - веха.
Радость Твоя - мир тишины -
Сила моя это.
Повод другой, вещи ины,
Если достиг Света.
Стали одно хлеб и вино:
Тянет Лоза реки,
Церковь - маяк, миру дано
Не опускать веки.
Выплесни над, сердца испод,
Выбей о крест душу,
Ты захоти, ты - это тот,
Кто прирождён слушать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.