Пусть будет уютно

Женщины в Марте особо настроены -
Дарят улыбки и рады вниманию.
Нити любимых, как связи высотные,
Нас согревают своим обаянием.

Милые женщины, добрые мамы!
Вы бескорыстны в делах и поступках;
С вечным терпеньем, с любовью желанной
В гнездышке вашем пусть будет уютно!

***
Нет преданней слов. Бог создал на планете
Высокое чувство - Любовь!
Мужчине достаточно взглядом приметить,
Как вмиг разыграется кровь.

Желанье взаимности взглядов добиться,
Поступки, признанья, слова.
И вот уже едут вдвоем в колеснице,
Судьба им плетет кружева!
***
Нет роднее и ближе, и кровнее нет -
Это милые дети и внуки.
Над моим изголовьем есть фото, портрет,
Нежно к ним мои тянутся руки.

Эту кровную связь нам Христос сохранил,
Философия жизни такая.
Без любви - наказанье, как птица без крыл,
В повседневности, в мыслях не сбиться б с пути.
Матерь Божья, молитва святая!
***
Для меня важней всего на свете
Дух семьи, семейного огня.
В материнстве счастье на планете,
Среди добрых дел найдешь меня.

На планете мы из звездной пыли,
Взрыв звезды должны благодарить?
Будем же сегодня и отныне
На планете звездочкой светить!


Рецензии
С 8 Марта, Фаина! Всех земных благ Вам! Любви: мужа, детей, внуков! Благославенна пусть будет Ваша семья!
С весной!

Галина Новоселова   08.03.2020 06:47     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь! Мира и добра!

Фаина Крейсман 1   08.03.2020 11:28   Заявить о нарушении