8-е Марта

Мы женщину вновь поздравляем ,
Фанфары громко звучат.
Пред нею в низком поклоне
Миллионы мужчин и ребят.

Удивляет она красотою ,
Добротой наполняет мир.
Каждый рад этой встрече с тобою ,
Обаятельный ,верный кумир.


Рецензии