К 8 Марта

Добрые, нежные,
Знойные, снежные,
Солнцем согретые,
Словом воспетые,
В горе и в радости,
В терпкости, сладости,
В светлом величии,
В строгом обличии,
В росах предутренних,
В грозах полуденных,
В локонах спутанных,
В чувствах безудержных,
Света вам, радости,
Грешности, святости,
Мира весеннего,
Дара бесценного,
Будьте любимые,
Небом хранимые,
Счастьем повенчаны,
Милые женщины!

07.03.2020


Рецензии