Марши - демарши

Разинув во всю орущие рты,
Словно голодные птенцы в гнезде,
Идёт колонна фашиствующей шпаны,
Жаждующая крови, но в чьей - то узде.

Идут, все в показушной браваде,
Всюду свастика, лозунги на языке,
В голосовой, на воздухе уличной канонады
Из брани, свиста и в поведении - борзоте...


Рецензии