Спор

К Весне Зима все придиралась-
Если б не ты, то я б осталась!
За мной скучали, я нужна,
Ведь ты купчиха – я княжна!
И мне владения подвластны,
В одеждах снежных все прекрасны,
И зимних прелестей не счесть…
Я вся любима, вся как есть!...
Весенний девичий разгул
Разбудит всех, тех, кто уснул.
И в свой черед растают льдины.
И в сердце радугой картины.
Ожившей песни синева,
И изумрудная трава,
Украшенная дивным цветом…
Я к вам иду! Весна! С приветом!
 


Рецензии
Я тоже люблю весну- время надежды,радости и любви!

Вероника Пинчук   28.08.2020 19:32     Заявить о нарушении