Милые женщины

Наши любимые, наши хорошие:
Белые, жёлтые и темнокожие
Вы, кареглазые и васильковые,
Вроде известные – каждый раз новые.

Каждый раз новые и интересные,
Вроде знакомые, но – неизвестные.
Вроде бы слабые – кажитесь сильными,
Внешне холодные – любвеобильными.

Как-то незримо мужчин Вы пленяет,
Быстро находите, если теряете.
Вы по природе – их тыл и спасение
В зимнюю стужу и ливни осенние.

Все  Вы красивые, все Вы прелестные:
И заграничные, и наши, местные,
Вы притягательны,- больше ли, меньше ли.
Будьте всегда, наши милые Женщины!


Рецензии