Несение любви

Береги всё то что свято,
Ведь оно несёт любовь.
Понимай, что это надо
Возрождать в себе и вновь

Им делиться с тем кто хочет
Испытать её в себе.
Если только это сможет
Проявить в своей судьбе

Как восторг слиянья с теми
Кто готов её отдать
Только чисто, в ярком свете,
Постоянно привечать

Тот огонь что в нашем сердце
Запылает в миг когда
Ты поможешь ей раздеться…
И без ложного стыда

Дашь ей то о чём мечтает,
Просто вслух не говорит.
А теперь всё испытает
И в объятьях закричит

В сладком стоне, ведь получит
Ту любовь что не ждала.
И теперь она захочет
Тут испить её до дна

В томной неге от желаний
На неведомой стезе
Что приходит замираньем
В твоём сердце и душе.

Ту любовь что знали раньше
Нам придётся убирать.
Что придётся делать дальше
Для того чтоб возрождать

Как искусство, что дано нам 
Чтобы дальше мы могли
Делать всё с одной любовью…
И её всегда несли

Тем кто хочет насладиться
Средь восторгов что идут
Изнутри, и чистым сердцем
Всё что можно отдают.

Это даст такую силу
Что способна изменить
Естество, и стать красивым.
Обучаясь всё любить.


Рецензии