Дня мало

Дня для женщины так мало
Ей, для счастья, нужен век
Днём сиим её застало               
Понимай, коль человек
          Понимай её желанья
          И природу, то ж, пойми
          Да пошли ей то посланье
          Душу, сердце тем займи
Толи взглядом, толь касаньем
Толь улыб кою из глаз
Чтоб флюиды её сами
Распознали как алмаз
          Засветилась бы от счастья
          Что она любима столь
          Что она своею властью
          Выдаёт тебе пароль
Что желает слов красивых
Поцелуев тоже ждёт
Трепет ласк неугасимых
Кои так любовь ведёт
          Счастьем женщины пусть светит
          Счастьем матери вторит         
          И, как дочка, мать приветит   
          И любовь собой творит
Дня для женщины так мало
Дай ей счастье в каждый день
В этот день, чтоб то блистало
Что ей нравиться не лень!
21.02.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, мне понравились. Виктор!

Жюр22   16.03.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   18.03.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.