Тоска

В чужой стране, в чужом краю
Жить так трудно одному.
Сердце, наполняет боль,
Тоска по родине родной.
Не раз видел я во сне,
Что нахожусь в своей стране.
Друзей, родных, знакомых лица,
Но жаль, это все лишь снится.
Куда? Зачем? И почему?
Ведь меня нигде не ждут,
Беспокоит неизвестность,
А дни неделями идут.
Идут по улицам Москвы,
Здесь все чужое, все другое,
И где сегодня заночую,
Одному известно богу.
                2018г.


Рецензии