Посвящается одной девочке

Порой нас бездна поглощает:
Течением бурным увлекая,
В лохмотья ловко растерзает.
И не прельщает жизнь земная,
Когда не пьешь ты яд из чаши.
И дико время ускоряет бег,
Когда безумье в пилотаже
Роняет нас на мрачный брег.


Рецензии