С восьмым марта

Для мужчин этот день особый:
Покупают цветы, духи,
Ищут дар для любимой новый.
Я не парюсь, пишу стихи.

Подарю ожиданье встречи,
Кто в разлуке с недавних пор,
Пусть вдвоем зажгут в доме свечи,
О любви ведя разговор.

А ещё подарю улыбку
Каждой женщине на земле.
Чтоб не знали о счастье хлипком,
Не теряли себя во мгле.

Мне подарок искать не надо,
Праздник женщин передо мной.
В их чудесном, манящем взгляде:
Жить сегодня, сейчас, весной!

Так, что радости всем, девчонки!
Пусть вам дарят цветы, духи
С ароматом весенним, тонким.
Я же вам подарю стихи...


Рецензии