Гошан грустит

Гошан грустит!
Опять зима!
Пришлось одеть штаны и куртку.
Ещё вчера,
Была весна,
Морозно нынче не на шутку.
Обул ботинки,
Как с картинки,
Нашли теплу лазеечку.
Весна шалит!
Гошан грустит!
Забрался на скамеечку.


Рецензии