Материнство

        МАТЕРИНСТВО.
Все страдания мамы мы помним,
И за всё благодарны ей - дети,
Долг дочерний и долг сыновний
Никогда не отдать нам на свете.

Я сама давно мама, заметьте,
Не считаю, что настрадалась,
Потому что все в жизни дети
Доставляют огромную радость.

Боль мучительных тягот рожденья
Забывается моментально,
Ну а первое в жизни кормленье
Вам подарит нежность и тайну.

Это счастье - ребёнка рожденье,
Сколько радости дарит оно,
Это - женское предназначенье,
Лучше в жизни нет ничего.
     Елена Щетинина, 07.03.20г.


Рецензии
Прекрасное стихо, нужное и светлое)
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   15.04.2020 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Новогодняя Фея   16.04.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.