Оттепель души

      

        В весенней линьке души созревают,
        Отбросив холод-шелуху зимы.
        Росточки чувств смешат и развлекают,
        Глаза прекрасные сияют, но немы.
        Как хорошо под солнце и под дождик
        Попасть, не зачерпнув весны,
        Закутавшись в свой старый плащик,
        Я власти солнца подарю все сны.
        Хозяйка дум моих мечтаний и желаний,
        Тебе доверю я душевный всплеск.
        Я в ожиданье встреч и обожаний.
        Тебе счастливых глаз ответит блеск.
        Проталинки сухие над дорогой
        Помогут мне своим путем шагать.
        Среди заплаканной земли не трогай
        Ты ни чего, то Божья благодать.
        Благославленье свыше мне подскажет
        Отсеять напрочь суету весны.
        В молитве в благодарность не накажет,
        А лишь заставит вернуть дань любви.
        В весенней линьке души созревают,
        Очистившись и сразу став добрей,
        Росточки чувств смешат и увлекают,
        И мне милей тепло руки твоей.

   




      


Рецензии
Красиво!!!Понравилось!!!Душевно!!!

Людмила Лузинова   06.01.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.