I Копейка

Демоны вернулись
в марте, как грачи.
Разом, все проснулись,
криком хоть кричи.

Лезут, лезут, лезут,
изо всех щелей.
Запах кисл и резок,
цвет, ночи черней.

Шорохи и звуки,
режут тишину.
И у горла руки,
круг вот-вот сомкнут

Обложили, суки,
прям, по всем фронтам.
Им то в кайф, от скуки,
гадить здесь и там.

Им похерить душу,
медом не корми.
Ждут, когда я струшу,
черт их побери.
---
Забираюсь змейкой,
под пушистый плед.
Жизнь моя, копейка,
чик, была и нет...

07.03.2020 г.


Рецензии
Здравствуйте,Михаил!
Очень смысловое стихотворение!
Понравилось! Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   14.03.2020 10:48     Заявить о нарушении