Билет

Две тысячи двадцать лет
От Рождества Христого
Был выдан людям билет
На мирный путь святого.

Но билет не увидели все
И растеряли с годами,
Остыли глаза в росе
Когда заросли волосами.

Терпения больше нет
Ждать Второго Прихода,
Мы видим парад планет,
Но не видим ни где Бога.

А Он живёт в каждой душе,
Но понять это очень сложно
Когда хочется жить на ноже
Вытесняя Его ничтожно.

Две тысячи двадцать лет
Потдерживать жизнь умели,
Мы получили билет,
Но воспользоватся не сумели.


Рецензии