В мире много стихов

В мире много стихов, да и песен.
Понимаешь, наш мир очень тесен?
Даже тот, кто был раньше чудесен,
В настоящем уж неинтересен.

Или шут, что был раньше насмешкой,
Повзрослел, и играет он пешкой.
Я подбросил монету, и решкой
Она встала, сказав мне не мешкай.

Я послушал советы от всех.
На душе истерический смех.
В жизни много бывает помех.
Но пройдя их, получишь успех.


Рецензии
Здорово, много оригинальных рифм.
Успех помех для всех лишь смех.
Пешка пала решкой, насмешкою не мешкай!

Прямо авангардные пословицы!

С уважением,
Владимир

Владимир Шовов   13.09.2020 01:49     Заявить о нарушении