Подождут пускай нас страсти...

***

Подождут пускай нас страсти...
Наверстаем, не впервой.
А пока унять ненастья
На душе, дыша тобой...

Замереть в твоих объятьях
И дышать, дышать, дышать...
И в который раз к зачатью
Сердце взять да и разжать...

Завести его по-новой
Обретя и ритм и след...
Есть на свете одно слово,
Что способно включить свет...


Рецензии