Весна пришла. И вновь начало марта...

Весна пришла. И вновь начало марта.
А за окном становится теплей.
И начинает день приятным стартом
Нам утро снопом солнечных лучей.

Вновь звонко голосят под небом птицы,
И весело им в тон журчат ручьи.
В природе к новой жизни всё стремится,
В тепле от снежных пут найдя ключи.

Весна пришла. Порывами сметая,
Прочь свежий ветер гонит облака.
А вскоре в повести времён за маем
Главу откроет летняя строка.


Рецензии