Помяни

Ты меня помяни в сладкозвучной молитве.
Когда вспомнишь и сердце подскажет тебе.
Я себя растерял в этой жизненной битве,
Но за встречу с тобой навсегда благодарен судьбе.

Я не ангел не демон, я просто иду по дороге.
Свою жизнь не делю на полоски контрастных цветов.
Помолись, помяни, не печалься, оставь все тревоги
Моя жизнь - это ткань из различных цветных лоскутов.

Я скиталец, я странник, и тем моя доля прекрасна
Города и поселки, дороги, где я проходил
Обещали поведать мне сказы о таинствах странствий.
Помолись обо мне, коль на это тебе хватит сил.

Я иду, и не знаю куда приведет путь-дорога
Словно птица, что в синих поет небесах!
Об одном я хочу попросить милосердного бога
Чтоб молитвы твои обо мне не пропали впотьмах


Рецензии