Малиновый рассвет

В малиновый вновь
Погружаюсь рассвет,
И пью его
Жадно и долго.

Мне раннего утра
Прекраснее нет,
А ночь, уплывая
За Волгу

Поспит там немного,
Потом возвратясь
Возьмёт меня
Снова в объятья.
 
И ночи пусть будут,
Но лишь бы встречать
Рассветы
В малиновом платье.

07.03.2020 год.


Рецензии