Из под ног выбивая землю

Ты протянутой просто не видишь руки
Иль увидев, по ней, так ударил больно
Я отпряну её, прочитаю слова, что: горьки
Что ж: Свобода!Я ею, довольна.
Только, ночь лишь вступая в права,
Рвёт,метая, мне душу и мысли
Это я обретя, то что: ты отпустил меня
Рвусь к тому, что пленит и что силы уносит.
В предпочтеньях моих упрекнув,
Из под ног выбивая землю...словно.
Сам же рвёшься, по сторону тех баррикад
Тех, которых, уж, - нет. Те, которые строил...
Увы, ничего не осмыслив, не поняв. 
03.03.2020 год.


Рецензии