Мечты сбываются??

Неистовая, безумная любовь! И она мне нравится! Она не дает спать ночью, днем взглядом ищет в толпе любимый силуэт, отчаянно мечтает, ощущает прикосновения на расстоянии, твой запах парфюма ловит охотничьим чутьем, загадывает самые невообразимые ситуации, в которых любимый победитель и герой...

С обожанием и трепетом ловит твой взгляд, задыхается от счастья, дотронувшись скользящим мимолетным движением твоей руки и долго долго будет вспоминать это тепло, это исходящее мужское желание, будто кончики пальцев затронули струны необыкновенного инструмента, просто дотронулись души и они запели на весь мир и мир заиграл новыми волшебными красками,, зазвенел, запорхал, зажмурился от удовольствия и закружился в танце...все что ты захочешь - все для тебя! Любое желание! Две души сливались воедино ,Солнце танцевало с Луною, звезды купались в море, они падали с разбегу с темного бархатного неба и окунувшись взлетали в небеса, их принимали в свои объятия белые, пушистые облака и они наслаждались созерцанием такой необыкновенной любви. Звездное сияние озаряло путь, по которому просто шли обнявшись два влюбленных человека. Их глаза без слов говорили, говорили, шептали, напевали друг другу самые красивые и ласковые слова.
Мечты сбываются..в них нужно верить..


Рецензии