Забыл. 44

Две четверки, сорок четыре,
Понимаю, еще не жил,
Моисей пас овец в пустыне,
А я в красках, скребу опыл.

Две четверки, хоть три и десять,
Суть не в этом, да лишь бы жил,
Развивался, любил и верил,
Мне так жаль, что я все забыл.

А.З.


Рецензии