Чьих ты, боже...

Чьих ты, боже, - на кого мы ропщем,-
Может, греко-римский пантеон?
И из Вед нисколечко не проще...
Лишь бы не аллах,- вреднючий он.

Чьих ты, боже,- может быть из Вуду?
Как бы лучше их запоминать?
Развелось попов-шаманов всюду,
Наплодила их епёна мать.

Ты-то чьих, скажи, епёна мама,
Что роди'ла на Земле дурдом?
Все молчат, не отвечают прямо,-
Потому неверие кругом.

А про яхве разговор короткий,-
Всем известен интерес его.
Он тройной, и не понять без водки,
Врёт и гадит, больше ничего.

...................................

Картинка из twitter.com


Рецензии