С 8 марта женщины

В этот день весенний скажем всему свету что без наших женщин уже нам никуда
Ведь для них лишь только солнышко к рассвету поднималось выше прямо в облака
Ведь про них лишь пишут все стихи поэты ну а кто еще нас сможет вдохновлять
С ними мы встречали лучшие моменты и еще не мало нам предстоит встречать

В жизни нашей точно без них нам будет худо ведь они нам дарят лучшее что есть
Без нежности их рук нам так бывает трудно и без всей любви которую не счесть 
Так поздравим мы всех искренне любимых наших дорогих бабушек и мам
Пожелаем им всем долгих лет счастливых и чтобы в жизни места не было слезам

Девчонки и девчули ведь ваш сегодня праздник так примите эти яркие цветы
Сколько же вас в мире любящих и страстных вас хочу поздравить сегодня от души
Вам желаю мира крепкого здоровья и чтоб достаток в доме и шумная семья
Вам скажу все это с искренней любовью ведь по другому точно в мире жить нельзя   


Рецензии