Ее ты узнаешь посвящение

Есть в славной,российской глубинке.
Чудная девушка,нежный цветочек.
Не думайте даже,живет по старинке.
Новосибирский,нежнейший росточек.
 
Много читает,шансон любит слушать.
Клипы свои, создаёт в интернете.
В сплавах по рекам несётся и лучше
Девушки вам не найти на планете.
 
Ее ты увидишь в обнимку с берёзой,
В ней дерзости столько,ну словно"бесенок".
В саду блога Овнов,цветет эта роза.
Наташу зовут там премило-Лиссенок!
06.12.2008г.    У.А.В.


Рецензии