Про стабильность...

Ну, что ж, давайте выпьем за стабильность.
Она важнее всех проблем весной.
Чего стабильность - неизвестно.
Известна цель - чтобы рулить страной...
Смешно и грустно мне опять.
Услышать вновь, что власть нельзя менять!
Сейчас, когда стабильности, мол, нет.
Не смог её достичь, пока что, президент.
А вот, ещё порулит, и тогда
Стабильность, может быть, придёт к нам навсегда!..

Иль не придёт...Всегда найдётся объяснение.
Ползучий кризис виноват, иль землетрясение...

Я долго размышлял над этой темой.
Почему стабильность стала, вдруг, проблемой.
Зрил в корень и нашёл ответ.
Не зря учился в школе много лет...

Сатириков в стране осталось мало.
Поэтому стабильность и пропала!


В. Дорохин, Омск, 7 марта 2020 года


Рецензии
Коли "стабильность"...в сатире отзовётся,
то в "Крокодиле" - отдел Ваш...заведётся?
Вот, только хлеб - пером Вам как растить?
С изюмом булочки у Вас мне...не просить...

Олег Николаевич Шишкин   30.04.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Ну, на булочку с изюмом уж как-нибудь с пенсии...

С улыбкой.

Владимир Дорохин   30.04.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.