Один средин

Средь серых домов есть один,
В котором огонь не погас.
И он, словно Один средин,
Перекрыл углекислый газ.

В тот момент, все унылые люди,
Перестали навеки дышать.
Им бы яд свой подайте на блюде,
Ведь они хотят просто кричать.

Остальные - приятный народ,
С ними дел хорошо бы иметь.
И вдыхают они кислород,
Да не страшно им слово, как смерть!


Рецензии