Ищу Тар-тар

Ищу Тар-тар -
России призрак странный.

Мелькают города и страны.
Как молнии то мал, то стар.

Летаю призраком степным.
Тайга закрыла окна-входы.

Толпятся Древние Народы.
Вон Волк с Царевичем лесным.

Широки Души и (ножи).
Ведь выросли они без лжи.

Ищу Тар-тар.
Сегодня всюду закрыт вход.
Народ танцует. Брагу пьет.


Рецензии