Противостояние

Что движет тобой в бесконтрольном порыве?
О чём твои мысли? Никак не пойму!
Так было всегда и так будет отныне
Дорогою жизни один я пойду

Ну что ж, знать судьба, Ты её выбираешь
А я, лишь игрушкою был для тебя
Последствия действий своих ты не знаешь
Глаза не откроешь - погубишь себя

Настанет тот день когда "рухнут оковы"
Воспряну и я сквозь горнило судьбы
Тогда обращусь я к душе твоей снова
И, как обычно, решать будешь Ты

Быть может опять ты меня разменяешь
Предашь и оставишь, без правды, во тьме
А может сама от плутаний устанешь
Душою своей обратишься ко мне

Я очень прошу - не играй больше в судьбы
Не строй на песке, свои замки, мечты
Путь к счастью всегда проложить было трудно
Зато, очень просто разрушить мосты.


Рецензии