Что толку в красивых словах?

Что толку в красивых словах?
Людей украшают поступки.
Хвалить себя - каждый мастак.
Болезненны фальши зарубки.
Слова иногда - просто звук,
Надежды пустой обещанье,
Сплетенный затейливо круг
Общения на расстоянье.
Не верьте тем лживым словам -
Искусным и витиеватым,
Подобным обманчивым снам,
Ушедшим с утра безвозвратно.

04 марта 2020


Рецензии