Как обихожены заснеженные дали...

Как обихожены заснеженные дали,
Когда приходит март на всех парах!
И ледоходы за собой позвали
Плыть по течению при северных ветрах,
Закатным светом теплятся сугробы,
И запах веет тонкой корки льда,
И этот миг нацелен в вечность, чтобы
Во мне остаться зримо навсегда.


Рецензии