Мартовский ветер

Свободен, как мартовский ветер,
Уже не бегу за тобою вслед.
Чувства оставил в запрете,
Сжигая пустой любовный сюжет.

Капризен, как мартовский ветер,
Покидаю очередной сердца плен.
Я не пара в нашем дуэте,
В моем мире охоты, ты - не мишень.

Холодный, как мартовский ветер,
Построил вокруг сердца сто стен.
Всё важное оставлю в секрете,
Больше не актёр драматических сцен.

Романтичен, как мартовский ветер,
Способен разжечь сотни сердец.
Рисую любовь на новом портрете,
Подпись поставлю. "Расставаний отец".


Рецензии