кто ползать по земле родился...

И не научатся любить
- Уменье их презрето

- Себя самопровозгласИть 
Возвысившись над кем-то.

Хотят - ходить по головам
И спинам - Тех - кто верит.

Забыв умение летать
- Их Души опустели...

Твердят заученный девиз
- Разврата!
Зрелищ!
Хлеба!

Рождённый ползать по Земле
- Не вознесется в Небо...


Рецензии