Предательство сына

Недавно видел мрачную картину.
Как честь и совесть потерял сосед.
Родителей отправил на «чужбину».
Отвез в тот дом, где счастья точно нет.

Для всех детей родители – святые.
Как можно в богадельню их отдать.
Хоть нынче времена в стране лихие,
Лишь гниды предают отца и мать.

Нас «предки» обожали и растили.
Сон мирный берегли среди ночей.
От неприятностей, болезней оградили…
Отцов не предавайте, матерей.

Не уж то в пятикомнатной квартире,
Родителям местечка не нашлось?
Теперь бездушный доллар - главный в мире.
А бессердечных море развелось.

Дом престарелых – далеко не сахар.
Проведал я несчастных стариков.
В глазах растерянность и чувство страха…
Сынок привез сюда и был таков.

Сидят на лавке. Я вручил продукты.
На лицах отрешенность и печаль.
Не в радость старикам колбасы, фрукты…
До кома в горле стало бедных жаль…

В руках дрожащих «Сникерс», мандарины…
«Спасибо», - через слезы мне твердят…
Не видел свет такой тупой скотины,
Чем мой сосед (таким дорога ад).


Что ждать двум горемыкам, кроме смерти?
От зла, в судьбе, не убежишь никак.
Видать вселились в душу сына черти...
Пусть его дети с ним поступят так!


Рецензии