Слава великой Российской империи

Веру свою, сапогами мир меряя,
Мы сквозь года пронесли.
Высшая точка Российской империи —
Это гора Денали.

Я, роль играя в сегодняшней серии,
Опыт бесценный обрёл.
Ведь неспроста Герб Российской империи —
Это Двуглавый орёл.

Скоро меня моя Родина, верю я,
Вновь на борьбу позовёт.
Слава великой Российской империи
Пусть в каждом сердце живёт!


Рецензии