Удивительный певец

               
Моя дача - не деревня, не сарай и не дворец.
В моей даче поселился удивительный певец.
Я не жду иной награды, под уздцы веду коня.
Раздаются серенады, и как-будто для меня.

Конь мой тоже внемлет звукам. Свои уши навострил.
Не добрался он до луга. Словно статуя застыл.
Вдруг прошёл по холке трепет. Вспомнил то, о чём забыл
Жеребёнка "детский лепет" у пасущихся кобыл.
 
Топнул конь и вдаль рванулся, дробный стук смутил певца.
Я конечно же простила вороного сорванца.
Завтра утром буду снова, сбив комарика с лица
Слушать песню - серенаду прилетевшего скворца.

            Припев:

Неспроста игривый ветер тронул прядь моих волос.
Поднимаются рулады выше ёлок и берёз!

               


====================================
          
               Алексаш Осенний

           "Как приятно и вольготно
            жить на даче, да с конём!
            По лугам гулять и слушать
            серенады с ним вдвоём!"
    


Рецензии
Хорошо, поработаем.Диана на работе, придёт будем думать.

Станислав Пенявский   13.04.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Станислав! Песня отличная! Восторг души!
Музыка и исполнение соответствует тексту. Прекрасное музыкальное завершение.
Это отличительная особенность всех твоих песен. Налицо Профи!
Дальнейших успехов! Валентина.

Валюша Власова   13.04.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.