Платиновый век

Коль век у нас сейчас «из бронзы»,
А лучший век был золотой,
Когда изменятся все грёзы,
Настанет век наш «затяжной».

Ох, сколько было мыслей странных:
О том, что рифма сгинет под конец,
О том, что «хроник ураганных»,
Забудет первый правый удалец.

Другие мысли были в счёт,
Однако, в позитивный:
Вести налоговый учёт,
Все будут креативно.

Но, мысли у меня на этот счёт  другие,
Не подкупные, правда, ни за что:
Я думаю, хоть рифмы будут и тугие,
Начнет поэт «из платины» отсчет.


Рецензии