Всё нормально

Всё нормально, всё в порядке,
Едва-ль порядки человечны,
Когда основы мира шатки,
А бесконечности конечны.

Где явь теряет грань мечтаний,
Выходят в окна, не с дверей,
За гранью всяких расстояний,
Часов, годов, календарей.

Когда разгаданы загадки,
Уже не помнишь в чём вопрос-то,
И всё нормально, всё в порядке,
И всё становится так просто.

Не от того, что многие заветы,
С ответами бессмысленная рать,
А от того, что все ответы,
Ничего не могут поменять.
07.03.2020
04:48


Рецензии