Валерий Леонтьев на сцене Кузбасса

Мы знаем эмоций сердечную цену,
Леонтьев вступил на кузбасскую сцену.
Концерт – эксклюзивный, он туром охвачен,
И серией зрительских встреч  обозначен.

Певец наш любимый – все песни знакомы,
Они вызывают минуты истомы,
В них – память тех лет, что волною промчались,
С кумиром мы лишь на экране встречались.

А тут – в этом зале – и видим и слышим,
Запел он волшебно, в восторге не дышим,
Душа нараспашку былому раскрыта:
Звучит «Кабаре», а затем – «Маргарита»…

«Художник» и «Лето…», которое наше,
Полёт дельтаплана всё краше и краше,
И там, в сентябре, где поющие мимы,
Исчезнут дни солнца, что нами хранимы.

Вот «Ветер-скрипач» со своей звучной скрипкой,
И песня «Орёл» с неизменной улыбкой,
А как же иначе, «дурак» слух взрывает,
Не каждый к себе так критичен бывает.

Вы свет не включайте, а сердце включите,
Все чувства – полётно - твердят: - Не молчите!
И «Браво!», и «Бис!», что копились, вручайте,
Ответную радость певца получайте!

02.03.2020 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Большое спасибо, Николай, за фото и светлые, восторженные строки о певце Валерии Леонтьеве! Это послужило прочитать о нём в интернете, о его жизни в настоящее время! Выступления артиста всегда радовало! Всего доброго в жизни! Галина.

Галина Шахмаева   27.04.2024 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу заинтересованность!

Николай Вершинин 2   28.04.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.