Твоих поцелуев хмельное вино

Твоих поцелуев хмельное вино,
я испить хочу до самого дна,
над нами небо сине- голубое,
и кружит голову пришедшая весна

Кружась в потоке новых чувств,
радуясь дождям и звездопадам,
я за руку твою держусь,
мне так спокойно,когда ты рядом

Твои глаза,бездонный океан,
в них хочется тонуть до бесконечности,
ты наваждение мое или клубящийся туман,
моя колыбель из неги и нежности

Прижимаясь к тебе теснее,
и целуя тёмный завиток,
в мечтах,наше будущее лелея,
я смотала свое прошлое в клубок.. 


Рецензии