Женщиной родиться...

ВСЕХ ЖЕНЩИН И МОИХ ПОДРУГ,БЛИЗКИХ И РОДНЫХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!Пусть каждый день, вашей жизни, радует вас!Пусть сопровождает вас любовь и огромное человеческое счастье! Пусть дарят вам ваши близкие и родные люди - тепло очага,душевное спокойствие, любовь, доброту, радость общения, которого нам порой так не хватает!И пусть все весенние  цветы будут только ВАШИ!!!!!!С любовью  Людмила Несан.


Какое счастье, женщиной родиться,
Шагнув однажды в этот бурный мир...
Взять  в жизнь  по настоящему  влюбиться,
Ждать чуда, счастья и большой  любви...

Стать взрослой,самой милой и успешной,
Послушной дочкой, правильной во всем...
И первый раз, томиться мыслю грешной,
К его груди прижаться. под дождем!

 О грезы девичьих страданий вечных,
Пришлось вам, множество путей  пройти...
И нежность  теплых рук и ран сердечных,
И бесконечное число - любить...

Все может наша женщина осилить,
Рукой беду от дома отвести...
Ждать, прощать и терпеливо верить,
И хохотать, когда все позади!

Мечтать,кормить, когда дитя родиться,
Поднять с колен, любовью наградить...
Дверь отворить, когда сосед стучится,
И в одночасье, словом погубить!

Казаться немощной, но духом сильной,
Во чтоб не стало горе победить...
Старушкой, матерью и девой дивной,
Спешит с улыбкой  светлой просто - жить!

Какое счастье женщиной родиться,
За них любимых, стоя пью бокал...
И  с одиночеством ей не смириться,
Желаю, чтоб Господь всем помогал!

07.03.2020 года.г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии
Светло от Ваших слов!
Я подпишусь!
Что женщиной рожденная - горжусь!!!
Браво!
С прошедшим праздником весны!
Будем, мы женщины,гордый за сны!
Весенней радости сполна!
Кружись от счастья вся листва!
Весне весна!
Пусть горечи уйдут,
Сердцу, душе нужен уют!

Людмила!
Любовь и счастье в сердце ждут!!!

Людмила Делий   05.04.2020 10:38     Заявить о нарушении
спасибо большое моя дорогая Весеннего тепла и любви в сердце С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   10.04.2020 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.