КО ммм

ррА!___дддугга_..- у_ГА!___ддду__гга_ ,
ш_ТО?___ккамМУ__зза_.. цЦВЕ?___ттт :
ВИ?___шенннкай_йю_ффПА___тттакке ,
КА?___мму_ШШшкам ..фф_пписСКЕ___ ,
ПитушШКО?___м_мнаПА___лллачччке ,
КУ?___ккалллКА__й_..- фф_сммальЛЕ__ ,
длляДВваРА___-щщиТА?___ллачччка_й_,
..бррРО?___Шшшкка_й_- нНА_ссттаЛЕ__..
.......
-..Х_оть -ПушшШКО__ммму..ТО__ппа_Льля_,
ппПУ___гггаффф_фКА___й_ ,..В_васьсьСНЕ__,,
льЛИ_шьшьба -МЬИ___ллый_-О!___кка_ллла_,
..льЛИ!_Шьшьба_–..п_ллЛЫ__лллкамммНЕ__


ф/п

p.s.
ррРА!___дддугга_..- у_ГА!___ддду__гга_ ,
мьМИ!___Ллла-СсВЕ___тты_ль-..ДО?___шшшь_ть..
н_НадаГО!__НЬнь..-ньу_-ГА!__дды_Ввва__й_
-ддДА?__льллеКО___льль-ЛЬи..ДЁ!___шшшь


Рецензии