Вы прекрасны!

Вновь наступили весенние дни
И хотя, из-под снега, цветы не видны
Букеты цветов в руках у мужчин
И для этого есть очень много причин.

Идёт весна по воде и по суше
Согревая нежно, всем людям, души
От весеннего света становятся краше
Природа, Земля и женщины наши.

Прекрасные женщины нас окружают
И своим теплом нашу жизнь согревают
Таем от теплоты Вашей мы, словно лёд
Пусть каждая женщина счастье найдёт.

Счастливы будьте милые дамы
Дочки, сестрёнки, бабушки, мамы
А мы обещаем для Вас постараться
В лучшую сторону только меняться.

Вы прекрасны женщины все, без сомнения
Мы благодарны, Вам всем, за мгновения
Подаренной нам любви, теплоты
Пусть исполняются Ваши мечты.

Пусть с этой весной придёт к Вам любовь
И пусть молодыми Вы будете вновь
Радости, счастья, мира и доброты
Примите от нас любовь и цветы.


Рецензии