Красивые женщины

Всем влюблённым и любящим мужчинам

Красивые женщины - нам, (как услада):
Мы смотрим на них и вздыхаем. (Весна!)
Они - наши розы, призы и награда.
И светят нам ночью (и днём!), (как звезда).

Своей красотой - затмевают созвездья.
Лицо, как Луна, нас манит по ночам.
Глаза - застилают наш разум и сердце,
А груди - берут нас (совсем!) на аркан!

Но бойтесь попасться в такую ловушку:
Оттуда возврата (назад) нет! В ответ
Ты будешь шептать нежно, в самые ушки,
Что выпал тебе с ней счастливый билет.

Вы будете спать (на диване), при свете:
Раскинув там руки и ноги (вдвоём).
Попались!, мужчины, в любовные сети!
(Теперь мы им души свои отдаём).

   


Рецензии